Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Mostra gastronômica

10ª Curitiba Restaurant Week começa nesta segunda com pratos exclusivos

Redação Bonde
27 set 2014 às 09:33

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro, a cidade de Curitiba vai sediar a 10ª edição da Restaurant Week, a principal mostra gastronômica do mundo. Durante o evento, os curitibanos terão a oportunidade de saborear, nos melhores restaurantes da cidade, preparos desenvolvidos especialmente para a ocasião.

A décima edição da mostra gastronômica, que contará com a participação de 56 empreendimentos, terá como tema "Gastronomia Fusion". "A ideia é fazer com que os chefs utilizem a criatividade e experiência para reunir em seus preparos diversas técnicas e culturas gastronômicas, oferecendo uma experiência muito interessante ao público participante", conta Fernando Reis, realizador do evento.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Os empreendimentos participantes serão de diversos portes e estilos, justamente para atrair e agradar os curitibanos. "Com a credibilidade que o evento ganhou nos últimos anos, conseguimos reunir novamente os principais e mais premiados restaurantes de Curitiba. Teremos preparos para todos os gostos e de todas as especialidades, entre elas massas, carnes e frutos do mar", detalha Reis.

Leia mais:

Imagem de destaque
4 de outubro

No dia nacional do pastel, saiba onde encontrar uma feira em Londrina e comemorar

Imagem de destaque
Opções especiais

Casamentos: chef dá dicas para a escolha do menu perfeito

Imagem de destaque
Confira!

Shopping de Londrina sedia Festival de Churros neste final de semana

Imagem de destaque
Nutella para o resto da vida!

Ladrões furtam contêiner com 20 toneladas de chocolate na Alemanha


Assim como nas edições anteriores, os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 37,90 + R$ 1,00 e jantar por R$ 49,90 + R$ 1,00. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O R$ 1 acrescentado na conta será destinado integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, o maior hospital pediátrico do Brasil.

Publicidade


De acordo com a organização, a 10ª Curitiba Restaurant Week deverá movimentar, aproximadamente, 80 mil pessoas durante o evento, atingindo o número de 200 mil menus comercializados e um faturamento de mais de R$ 8 milhões.


Restaurantes participantes: A Sacristia; Alfredo's Gallery; Armazém Santo Antônio; Atelier Bistrô & Bar; Babilônia Gastronomia – Batel; Babilônia Gastronomia – Cabral; Bar do Victor; Barakiah; Beto Batata; Bistrô do Victor; Bordignon Bar & Resto; Brasserie As Quatro Estações; C La Vie; Cantina do Délio; Cucina Casalinga; Cantina Famiglia Fadanelli; Cenácolo Restaurante; Chateau de Gazon; Cugi's Ristorante; Duo Cuisine; Ernesto Ristorante; Forneria Babilônia; Forneria Copacabana Iguaçu; Forneria Copacabana Itupava; Gepetto e Armazém La Grappa; La Pasta Gialla Batel; La Pasta Gialla Park Gourmet; Le Doyen; Le Réchaud; Lellis Trattoria; Lugana Trattoria; M.I.A. Trattoria Criativa; Maccheroni Frutti di Mare; Maccheroni Trattoria; MB Brasserie; Mediterrâneo; Mezanino das Artes; Mukeka Cozinha Brasileira; Ohana Restaurante; Olivença; Paneolio; Pantucci Trattoria; Petiscaria do Victor; Petit Château; PicanhaBrava; Poco Tapas; Prime Grill Curityba; Salumeria Ristorante; Scavollo; Schweppes Slaviero Full Jazz Bar; Terra Madre; Terrazza 40; Ticiano; Trattoria do Victor; Vin Bistrô; Vindouro Vinhos e Bistrô; e Zea Mais.

Para conhecer todos os menus e informações sobre os participantes da 10ª Curitiba Restaurant Week, acesse a página oficial do evento ou a fanpage no Facebook.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo