Pega essa receita!

Yakissoba simples fica pronto rapidinho!

Receita: Famiglia Venturelli
17 set 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 300g de macarrão de yakissoba
  • 400g de carne cortada em tiras
  • 250ml de água
  • 100g de champignon
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 10 colheres (sopa) de molho para yakissba
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • Acelga a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 - Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve.

2 - Aqueça uma panela média com o azeite. Doure a cebola e a carne. 

3 - Junte o molho para yakissoba e deixe cozinhar por três minutos em fogo médio.

4 - Coloque mais água e espere ferver.

5 - Adicione o amido de milho e mexa até engrossar. Diminua o fogo e inclua o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

6 - Deixe cozinhar por oito minutos e misture a acelga e o macarrão.

7 - Acerte o sal, mexa bem e tampe. Aguarde mais um minuto e sirva. 

Dica

Varie os legumes e a carne de sua preferência.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Que tal fazer yakissoba de filé?

Hoje é dia de preparar um delicioso yakisoba

Yakisoba de frango para uma refeição em 30 min!

Continue lendo