Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil!

Yakissoba prático com frango e filé mignon fica pronto em 20 minutos!

Receita: Ajinomoto Food Service
15 ago 2024 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) - 1L - de água
  • 7 colheres (sopa) - 70g - de molho escuro demi-glace pronto
  • 1 colher (chá) - 5 g - de gengibre (ralado)
  • 2 colheres (sopa) - 30 ml - óleo de gergelim (torrado)
  • 400 g de macarrão para yakissoba (cozido "al dente")
  • 1 unidade pequena - 500 g - peito de frango (iscas finas)
  • 1 pedaço médio - 500 g - filé mignon (em iscas finas)
  • Meia unidade grande - 100 g - cenoura (em rodelas finas)
  • 2 xícaras (chá) - 150 g - ervilha torta (cortada em 3 partes)
  • 1 xícara (chá) - 100 g - couve-flor (em ramos - branqueado)
  • 1 xícara (chá) - 100 g - brócolis em flores (cozidos)
  • 3 folhas médias - 100 g - folhas de acelga (em quadrados)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho 

1 - Em uma panela média, coloque 900 ml da água e leve ao fogo alto para ferver.

2 - Adicione o molho escuro demi-glace, previamente dissolvido no restante da água, seguindo as instruções da embalagem. Misture por 3 minutos, ou até encorpar. 

3 - Misture o shoyu e o gengibre. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 1 minuto, ou até encorpar e desligue o fogo. Acrescente o óleo de gergelim torrado e reserve aquecido. 

4. Em uma wok (ou frigideira) grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para esquentar. Junte o macarrão e frite por 2 minutos, ou até começar a dourar, sem mexer muito para não quebrar demais. Transfira para uma travessa e reserve. 

5 - Na mesma panela, coloque o restante do óleo e volte ao fogo alto. Junte o frango e a carne, e frite por 2 minutos, ou até dourar. Retire e reserve. 

6 - Ainda na mesma wok, frite a cenoura e a ervilha, e refogue por 1 minuto, ou até que fiquem “al dente”.

7 - Volte o frango e a carne, junte a couve-flor, os brócolis e a acelga, e deixe por 2 minutos, ou até que a acelga comece a murchar. 

8 - Distribua o refogado por cima do macarrão e regue com o molho quente. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Yakisoba de frango para uma refeição em 30 min!

Hoje é dia de preparar um delicioso yakisoba

Que tal fazer yakissoba de filé? 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade