- Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.
- Corte a carne e o frango em tiras de espessura média e reserve.
- Tempere o frango com um pouco de sal e pimenta do reino, aqueça um pouco de azeite e frite até que fique dourado e retire da panela.
- Adicione um pouco mais de azeite e frite a carne rapidamente até perca o tom avermelhado.
- Volte o frango para a panela, junte 1 dente de alho bem picado, as cenouras em rodelas, pimentão, óleo de gergelim, o shoyu e misture bem e deixe cozinhar até que levante fervura.
- Adicione o açúcar, o brócolis, repolho e o amido de milho dissolvido em água e cozinhe até que o molho fique bem cremoso.
- Em uma panela coloque bastante água e cozinhe o macarrão de acordo com as orientações do fabricante ou até que ele fique al dente ou seja: macio porém firme.
- Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem, sirva logo em seguida com um pouco de gergelim e pronto!