Especial de sexta-feira!

Yakisoba fácil

Receita: Receitas de Minuto
28 abr 2017 às 15:34
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 250g de macarrão p/ yakisoba;
  • 150g frango;
  • 150g carne;
  • ½ xícara (chá) de cenoura (1un);
  • 1 xícara (chá) de pimentão (100g);
  • 1½ xícara (chá) de brócolis (130g);
  • 1 xícara (chá) de repolho ou acelga (70g);
  • ¼ xícara (chá) de shoyu;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • ½ colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de gergelim;
  • Sal e Pimenta a gosto.

Modo de preparo

1) Corte a carne e o frango em tiras de espessura média e reserve;
2) Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve;
3) Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho, para isso frite rapidamente as carnes no azeite ou óleo de gergelim, junte os pimentões e a cenoura e deixe fritar por 2 minutos;
4) Adicione o molho shoyu, açúcar e deixe os legumes cozinhar por 3 minutos no molho;
5) Junte a água misturada com o amido de milho, misture bem e junte o brócolis já cozido e o repolho e misture bem;
6) Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem.

Reprodução/Youtube

Continue lendo