Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Pique o pepino e a cenoura e reserve.
2 - Coloque o gergelim no liquidificador e bata. Junte o suco de limão, o sal, a pimenta dedo-de-moça, o azeite, a água e bata mais. Transfira para um recipiente, misture o amendoim e reserve.
3 - Em uma panela média, cozinhe o peito de frango com o molho.
4 - Pegue um pão de folha, disponha um pouco de alface, a mistura de pepino e cenoura, o frango e feche enrolando.
5 - Para finalizar, doure em uma frigideira (em fogo baixo).
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Wrap de frango que rende muito!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados