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Veja como preparar!

Wrap de feijão fradinho e carne seca é prático e saboroso!

Receita: Camil
19 mai 2020 às 17:28

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • MASSA DE WRAP
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 unidades médias de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • RECHEIO
  • 1 embalagem de feijão fradinho pronto escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de carne-seca cozida refogada (ver dica)
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo de coalho ralado
  • MOLHO DE COENTRO E IOGURTE
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta verde picada a gosto
  • MONTAGEM
  • 2 xícaras (chá) de alface-crespa picada
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Modo de preparo

- Em um liquidificador, junte o leite e os ovos. Bata rapidamente.

- Acrescente a farinha de trigo, o sal e bata até obter um creme homogêneo.

- Unte uma frigideira grande antiaderente (26 cm) e despeje 3 a 4 colheres (sopa) de massa.

- Incline a frigideira de todos os lados de maneira que a massa cubra todo o fundo.

- Leve ao fogo brando e cozinhe até as bordas começarem a soltar.

- Com a ajuda de uma espátula vire a massa para que cozinhe do outro lado.

- Repita o mesmo procedimento com toda a massa, até obter 8 discos.

- Em uma tigela junte o feijão fradinho, a carne seca e o queijo coalho.

- Misture.

- Bata em um liquidificador o iogurte, o coentro, o sal e a pimenta verde picada, até obter um molho homogêneo.

- No centro de cada disco de massa, distribua 2 colheres (sopa) de alface e, sobre ela, 3 colheres (sopa) de recheio.

- Tempere o recheio com 1 colher chá do molho.

- Enrole o wrap: dobre as laterais da massa sobre o recheio.

- A partir de uma das pontas enrole o wrap como um rocambole.

- Sirva com o molho restante.

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