Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça com os amigos!

Wrap de carne e cheddar

Receita: Castelo
19 ago 2023 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 300g de patinho moído
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 unidades de pão tipo tortilha
  • 200g de queijo cheddar em fatias
  • 2 tomates em fatias
  • 1 xícara (chá) de alface americana picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça uma panela média com o azeite e doure a carne, misturando sempre até ficar bem solta.

2 - Coloque a cebola, o sal e o vinagre. Deixe 5 minutos e retire.

3 - No meio de cada folha de pão, espalhe o queijo, a carne e o tomate. Enrole e leve ao fogo em uma frigideira média antiaderente para tostar por aproximadamente 5 minutos.

4 - Retire, desenrole um pouco e coloque a alface. Feche e sirva. 

Dica

Se preferir, troque o pão tipo tortilha por pão pitta.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Wrap de frango é uma ótima opção de lanche!

Wrap de frango com molho de amendoim

Wrap de feijão fradinho e carne seca é prático e saboroso!

Wraps garantem lanches gostosos e levinhos; veja receitas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade