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Waffle sem glúten fácil de fazer e delicioso

Receita: Rampinelli
06 set 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
20 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1 - Bata os ovos com o açúcar em uma tigela média.

2 - Acrescente o leite e a farinha aos poucos, misturando com cuidado.

3 - Incorpore o fermento. A massa deve ficar cremosa. 

4 - Unte a chapa de waffle ou a sanduicheira com óleo.

5 - Coloque uma porção de massa, mas não muito, para que não derrame ao fechar a sanduicheira. Deixe assar dos dois lados, por mais ou menos 3 minutos para cada lado. Repita até acabar a massa.

6 - Cubra com o que você preferir: leite condensado, creme de avelã, geleias.

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