Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
20 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Bata os ovos com o açúcar em uma tigela média.
2 - Acrescente o leite e a farinha aos poucos, misturando com cuidado.
3 - Incorpore o fermento. A massa deve ficar cremosa.
4 - Unte a chapa de waffle ou a sanduicheira com óleo.
5 - Coloque uma porção de massa, mas não muito, para que não derrame ao fechar a sanduicheira. Deixe assar dos dois lados, por mais ou menos 3 minutos para cada lado. Repita até acabar a massa.
6 - Cubra com o que você preferir: leite condensado, creme de avelã, geleias.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de waffle de pão de queijo
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados