Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento. Reserve.
2 - Em outra tigela, bata o leite e os ovos com um batedor manual de arame (fouet) até ficar homogêneo. Junte à mistura de farinha e mexa com o fouet até ficar uniforme. Adicione a manteiga derretida, o queijo e a cebolinha e misture.
3 - Em um aparelho de fazer waffle, untado e pré-aquecido por 1 minuto, coloque cerca de 3 colheres (sopa) de massa e feche. Deixe por 5 minutos, ou até a massa ficar dourada dos dois lados. Retire e reserve. Repita o processo, voltando a untar sempre que necessário, até finalizar a massa. Reserve.
4 - Sirva quente ou morno, com o agrião e o presunto.
Dica
A quantidade de massa a ser colocada na máquina de waffle pode variar de acordo com o modelo e marca do equipamento. Esta receita foi testada em uma máquina que prepara 2 waffles ao mesmo tempo e foram utilizadas 3 colheres (sopa) de massa crua para cada unidade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção
Valor energético - 440 Kcal
Carboidratos - 24,6 g
Proteínas - 24,7 g
Gorduras totais - 26,7 g
Colesterol - 160,4 mg
Sódio - 1080,9 mg
Fibras - 0,8 g
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