Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja a receita!

Você vai se surpreender com esta batata gratinada ao molho!

Receita: Marca Fortaleza
06 abr 2020 às 02:13

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote Cream Cracker
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de leite
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • 150 g de parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

– Em uma panela, cozinhe as batatas e reserve.

– Em um frigideira, refogue o pimentão, a cebola e o alho.

– Bata no liquidificador com o leite e o requeijão cremoso até formar uma mistura homogênea e adicione o biscoito cream cracker. Bata por mais 3 minutos.

– Em uma assadeira, organize as batatas cozidas. Depois, acomode o molho e o queijo por cima.

– Leve ao forno por 25 minutos para gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade