Já provou?

Veja essa receita de carne de onça suína

Receita: Unium
19 set 2021 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 180 g de mignon suíno moído
  • 25 ml de rum
  • 60 g cebola
  • 25 g cebolete ou cebolinha verde
  • Sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Mostarda preta a gosto
  • 1 fatia grande de broa preta úmida

Modo de preparo

Coloque a carne moída em um recipiente, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o rum e um fio de azeite de oliva. Misture todos os ingredientes na carne, mexa e deixe em repouso.

Enquanto isso, corte a cebola bem picadinha, e o cebolete ou cebolinha verde o mais fino possível.

Em um prato, coloque a fatia de broa úmida, adicione a carne temperada e sobre ela espalhe a cebola cortada e depois a cebolete.

Por fim, regue com azeite de oliva a gosto e sirva com mostarda escura.

Continue lendo