Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Acompanhamento perfeito

Veja como preparar almôndega em molho picante com especiarias

Receita: Gallo
05 ago 2021 às 17:43

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de carne vermelha picada
  • 200ml de caldo de carne
  • 100g de cebola picada
  • 20g de especiarias (canela em pau, flor de aniz, pimentas em grão, mostarda em grão e malaguetas picantes)
  • 50g de farinha
  • Sal, a gosto
  • 100ml de azeite de oliva
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Moldar as almondegas com a carne temperada de sal.

- Passar por farinha e corar em azeite.

- Adicionar a cebola picada e o caldo de carne.

- Juntar as especiarias e deixar estufar lentamente.

- Servir com purê de batata ou massa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade