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Prato único

Vegetais grelhados no forno é uma refeição leve e prática

Receita: Castelo
22 jan 2024 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
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Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias em pedaços
  • 2 cenouras médias em pedaços
  • 400g de batata bolinha com casca cortadas ao meio
  • 2 talos de salsão em pedaços
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 1 molho para salada Caesar
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Modo de preparo

1 - Tempere os vegetais com o azeite, o alho e o sal.

2 - Distribua-os em uma assadeira pequena.

3 - Salpique o alecrim e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio por 30 minutos.

4 - Retire o laminado e deixe assar até que os vegetais estejam macios e dourados.

5 - Regue com o molho e sirva. 

Calorias: 250 a porção 

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