Uma receita fácil de bife à rolê na panela de pressão
Receita: Nestlé Receitas
23 out 2017 às 14:41
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
6 porções
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Ingredientes
6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)
1 colher (sopa) de tempero de carnes
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia xícara (chá) de bacon em fatias
1 cenoura pequena em tiras
1 cebola em tiras
1 pimentão verde em tiras largas
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho grande amassado
1 cebola pequena picada
3 tomates, sem sementes, picados
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de polpa de tomate
meia xícara (chá) de abóbora picada
10 folhas de manjericão fresco
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Modo de preparo
Em um recipiente abra os bifes e polvilhe o tempero de carne e deixe por 15 minutos. Tempere com a pimenta-do-reino e coloque um pouco de bacon, cenoura, cebola e pimentão no centro de cada um deles. Enrole os bifes e amarre com cordão de uso culinário ou espete-os com um palito. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados. Junte o alho e a cebola e refogue bem. Adicione os tomates e o sal e coloque 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 15 minutos, após pegar pressão. Espere sair a pressão e abra a panela. Retire os bifes e deixe apurar o molho, acrescentando a polpa de tomate, a abóbora e o manjericão. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Coloque o molho sobre os bifes e sirva.