Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol |
Caldo
1 - Em uma panela média, ferva todos os ingredientes com 1 litro de água. Reserve quente.
Montagem
2 - Em uma panela média, aqueça o óleo e doure o lombo. Adicione o caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos. Tire a carne, corte em fatias finas e reserve.
3 - Adicione o caldo reservado ao líquido do cozimento do lombo.
4 - Em bowls individuais, faça a montagem com um pouco do caldo, um pouco do macarrão e decore com fatias de ovos cozidos, espinafre, cebolinha verde, o lombo e uma folha de alga marinha. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Dez curiosidades que você não sabe sobre o macarrão instantâneo
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados