Fácil e delicioso
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve o feijão já cozido com uma concha do caldo do cozimento ao processador ou mixer até obter uma pasta. Tempere a gosto.
2 - Em uma panela, doure o bacon e junte a pasta de feijão. Vá colocando a farinha aos poucos até ter uma mistura cremosa.
Cebola crispy
3 - Seque as cebolas fatiadas. Coloque em uma frigideira média com óleo quente em imersão e doure. Escorra e sirva com o tutu.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal um irresistível tutu de feijão com linguiça calabresa?
Típico brasileiro: tutu de feijão é prato saboroso e muito fácil de preparar
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados