Muito sabor!

Tortinha fácil de uva é ideal para quem tem pressa

Receita: Qualy
10 ago 2021 às 15:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 200g biscoito maisena
  • 125gde manteiga sem sal
  • Recheio
  • 1creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 2 potes de iogurte natural
  • Uvas sem semente

Modo de preparo

Massa

- No liquidificador, bata os biscoitos, e com as mãos, misture com a manteiga sem sal;

- Forre uma assadeira de fundo removível (fundos e laterais) com a massa, apertando bem com a ponta dos dedos.

Recheio

- Misture todos os ingredientes, com exceção das uvas, e despeje sobre a massa;

- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos;

- Coloque as uvas cortadas ao meio sobre a torta e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar. Desenforme e sirva.

Continue lendo