Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Descasque as bananas, corte-as em cubos e leve ao fogo em uma panela média om o açúcar, o azeite e a canela. Deixe até encorpar.
2 - Adicione o limão, retire da panela e deixe esfriar.
3 - Corte a massa em retângulos de 14cm x 11cm. Distribua um pouco do recheio de banana, pincele as bordas com água, feche bem, e frite em óleo quente por imersão. Escorra bem em papel absorvente e passe no açúcar e canela. Sirva.
Dica
4 - Faça na air fryer. Acomode 5 tortinhas no cesto, pincele com 1 colher (sopa) de azeite e asse por 10 a 12 minutos na temperatura de 200℃. Veja se está dourado e se precisar deixe mais alguns minutos. Repita com o restante das tortinhas.
Calorias: 200 a unidade
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de banana de liquidificador
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados