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Torta salgada com legumes e queijo

Receita: Redação Bonde com Água Doce Sabores do Brasil
02 set 2019 às 13:56

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- Divulgação/Bruno Marconato
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
20 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 300ml de leite integral
  • 100g de milho em lata
  • 100g de muçarela ralada
  • 2 tomates picados
  • 100g de palmito
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100g de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

- Em um liquidificador, adicione os ovos, o caldo de galinha, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Bata até ficar homogêneo

- Coloque metade da massa batida em uma travessa untada com margarina e farinha de trigo, em seguida, acrescente o presunto, o milho, metade da mussarela, os tomates, o palmito, o cheiro verde, o orégano, a outra metade da mussarela

- Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180° por 45 minutos.

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