Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 – Leve os biscoitos e as amêndoas ao processador. Bata até obter uma farofa.
2 – Coloque em uma tigela média e misture bem a manteiga derretida até ficar uma farofa úmida.
3 – Em uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, disponha a farofa no fundo.
4 – Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Retire do forno e deixe esfriar antes de colocar o recheio.
5 – No processador, misture o cream cheese, o leite de coco e o sal.
6 – Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Reserve.
7 – Derreta o chocolate no micro-ondas e incorpore a gelatina. Misture bem e leve ao processador com a mistura do cream cheese. Bata bem.
8 – Em seguida, adicione o coco em flocos e bata até misturar completamente.
9 – Espalhe o recheio na forma e leve à geladeira por pelo menos quatro horas.
10 – Decore com os flocos de coco e os bombons.
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