Delícia!

Torta Rafaello leva coco ralado e amêndoas

Receita: Sococo
11 mai 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 160 g de biscoito maisena
  • 80 g de amêndoas torradas
  • 80 g de manteiga sem sal derretida
  • Recheio
  • 400 g de cream cheese
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 20 ml de água
  • 300 g de chocolate branco
  • 300 g de flocos de coco
  • Decoração
  • Flocos de coco
  • 12 bombons de coco com amêndoas

Modo de preparo

1 – Leve os biscoitos e as amêndoas ao processador. Bata até obter uma farofa.

2 – Coloque em uma tigela média e misture bem a manteiga derretida até ficar uma farofa úmida.

3 – Em uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, disponha a farofa no fundo.

4 – Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Retire do forno e deixe esfriar antes de colocar o recheio.

5 – No processador, misture o cream cheese, o leite de coco e o sal.

6 – Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Reserve.

7 – Derreta o chocolate no micro-ondas e incorpore a gelatina. Misture bem e leve ao processador com a mistura do cream cheese. Bata bem.

8 – Em seguida, adicione o coco em flocos e bata até misturar completamente.

9 – Espalhe o recheio na forma e leve à geladeira por pelo menos quatro horas.

10 – Decore com os flocos de coco e os bombons.

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