Sobremesa linda

Torta holandesa de potinho saborosa e prática!

Receita: Orquídea
25 jul 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maizena 400g
  • 250g de manteiga derretida
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 220g de chocolate ao leite
  • 220g de chocolate meio amargo
  • Biscoito tipo tortinha para decorar

Modo de preparo

1 - Triture o biscoito no mixer ou liquidificador. Misture bem com a manteiga derretida em um recipiente e reserve.

2 - Em uma tigela, bata o creme de leite fresco até triplicar de volume. Misture com o leite condensado.

3 - Derreta a gelatina separadamente e adicione ao creme. Reserve.

4 - Em banho-maria, derreta os chocolates e misture ao creme de leite.

5 - Monte os pote com uma camada do biscoito triturado, uma camada de creme branco e uma de chocolate. A cada camada de creme, deixe gelar por 10 minutos no freezer.

6 - Decore com um biscoito tortinha em cada pote.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta holandesa Romeu e Julieta superfácil!

Torta holandesa para arrasar na sobremesa!

Torta Holandesa de dar água na boca!

Continue lendo