3 xícaras chá de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)
1 caixa de chantilly UHT
1 lata de leite condensado
150 ml leite
1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor (12 g)
5 colheres sopa de água
4 colheres sopa de açúcar
1 colher sobremesa de suco de limão
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Modo de preparo
- Faça uma farofa de biscoitos triturados com margarina derretida
- Forre com plástico filme uma forma de bolo inglês deixando 10cm de borda nas laterais
- Use 3 colheres (sopa) de cada fruta para fazer a geleia
- Bata o chantilly na batedeira conforme as instruções da embalagem. Adicione o leite condensado e o leite. Reserve
- Hidrate a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Adicione ao creme e bata em velocidade baixa por aproximadamente 1 minuto
- Adicione as frutas e mexa delicadamente com uma colher
- Na forma, coloque o creme, a farofa e nivele. Feche com a sobra do plástico filme e pressione levemente para a farofa aderir ao creme
- Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com a geleia
- Para a geleia: Em uma panela coloque as frutas, a água e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver. Adicione o açúcar e deixe levantar fervura novamente e continue mexendo. Deixe por 3 minutos. Reserve até esfriar.