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Torta gelada de frutas vermelhas

Receita: Oetker
20 dez 2019 às 13:04

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- iStock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
10 porções
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Ingredientes

  • ½ pacote de biscoitos de leite triturados
  • 3 colheres sopa de margarina derretida
  • 3 xícaras chá de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)
  • 1 caixa de chantilly UHT
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml leite
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor (12 g)
  • 5 colheres sopa de água
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sobremesa de suco de limão
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Modo de preparo

- Faça uma farofa de biscoitos triturados com margarina derretida

- Forre com plástico filme uma forma de bolo inglês deixando 10cm de borda nas laterais

- Use 3 colheres (sopa) de cada fruta para fazer a geleia

- Bata o chantilly na batedeira conforme as instruções da embalagem. Adicione o leite condensado e o leite. Reserve

- Hidrate a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Adicione ao creme e bata em velocidade baixa por aproximadamente 1 minuto

- Adicione as frutas e mexa delicadamente com uma colher

- Na forma, coloque o creme, a farofa e nivele. Feche com a sobra do plástico filme e pressione levemente para a farofa aderir ao creme

- Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com a geleia

- Para a geleia: Em uma panela coloque as frutas, a água e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver. Adicione o açúcar e deixe levantar fervura novamente e continue mexendo. Deixe por 3 minutos. Reserve até esfriar.

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