Hmm

Torta fria de pão de forma com patê de frango e batata palha

Receita: Claybom
03 out 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • PATÊ DE FRANGO
  • 3 colheres (sopa) de margarina sabor manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • MONTAGEM
  • 1 pacote de pão de forno sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

Patê de frango 

1 - Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. 

2 - Adicione a cebola, refogue por 30 segundos e coloque o frango. 

3 - Tempere com sal e deixe resfriar em um refratário.  

4 - Adicione a cenoura, o milho e a maionese. 

5 - Misture bem e reserve. 

Montagem e finalização 

6 - Em um refratário retangular médio, distribua as fatias de pão e cubra com o patê. 

7 - Repita o processo, finalizando com o pão. 

8 - Espalhe maionese por toda a torta e cubra-a com a batata palha. 

9 - Leve para gelar por no mínimo 1 hora e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta fria com massa de pão de forma

Aprenda a fazer torta fria de pão de forma!

Torta fria de atum com batata palha fica pronta em 20 minutos

Continue lendo