Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o manjericão, o iogurte grego, o alho e o sal.
- Transfira para um recipiente, acrescente metade da ricota , misture bem e reserve.
- Em outro recipiente amasse a cenoura com um garfo e acrescente o frango, o molho de tomate, 1 envelope do tempero sabor legumes, metade do creme de leite e o queijo parmesão. Reserve.
- Por último, amasse a beterraba com um garfo, acrescente as azeitonas, o restante da ricota, o restante do creme de leite e o envelope do tempero sabor legumes restante. Misture bem e reserve.
- Sobre um prato de servir coloque uma das fatias do pão e recheie com a pasta de beterraba. Cubra com outra fatia e coloque a pasta de frango. Coloque outra fatia e a pasta de manjericão. Cubra com a fatia restante, embale em plástico filme e leve a geladeira por cerca de 1 hora.
- Retire, espalhe o purê de batatas na superfície , decore e sirva a seguir.