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Torta fit de pistache com aveia e chocolate branco sem forno

Receita:
27 jul 2024 às 07:00

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- Reprodução/YouTube
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
13 porções
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Ingredientes

  • Massa
  • 100g de tâmara sem caroço
  • 1 xícara e meia (chá) de aveia cozida
  • 1 pacote de biscoitos de coco triturados
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • Recheio
  • 200g de pistache torrado, sem sal e triturados
  • 400g de cobertura de chocolate branco derretido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Chantilly
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 100g de pistache torrado sem sal triturado
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Modo de preparo

Massa 

1 - Em um recipiente médio, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e consistente. 

2 - Coloque em uma forma média redonda e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio 

3 - Em outro recipiente médio, misture tudo até todos os ingredientes se incorporarem. Reserve.

Chantilly 

4 - Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até atingir a consistência de ponto de bico. 

5 - Em um triturador, coloque o pistache e bata até ficar bem fino, com consistência parecida com farinha. 

6 - Incorpore o pistache lentamente no chantilly. Reserve.

Montagem 

7 - Coloque o recheio em cima da massa gelada e leve para resfriar por aproximadamente 5 minutos no congelador. 

8 - Retire e coloque o chantilly por cima. Leve à geladeira por mais cerca de 2 horas, decore com pistaches e sirva.

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