Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
30 minutinhos!

Torta de vegetais de liquidificador fica pronta rapidinho!

Receita: Mondial
18 abr 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
11 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • ½ cebola cortada em fatias finas
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cobertura
  • ½ xícara de queijo ralado de sua preferência
  • ½ xícara de gergelim
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio

1 - Em uma panela ou frigideira funda, frite a cebola no azeite, depois o alho e acrescente os demais ingredientes. Refogue bem e reserve.

Massa

2 - Leve todos os ingredientes ao liquidificador na ordem citada, menos o fermento. Bata por 1 ou 2 minutos até que fique homogêneo. Junte o fermento e bata por 3 segundos.

3 - Coloque metade da massa em um assadeira retangular ou redonda média já untada e enfarinhada

4 - Disponha o refogado por cima da massa, cubra com o restante dessa massa e salpique queijo ralado e gergelim por cima.

5 - Asse em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 30 minutos, até que fique bem dourada.

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Prepare uma torta de legumes de liquidificador superprática e saborosa

Torta de liquidificador de legumes, muito prática!

Torta salgada com legumes e queijo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade