Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve o creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar a uma batedeira e bata até que encorpe e faça picos. Reserve.
Montagem
2 - Em uma forma de fundo removível média (22cm de diâmetro), disponha uma camada de suspiro. Distribua um pouco do creme e de morangos. mais uma camada com o restante do creme, do suspiro e dos morangos. Deixe na geladeira por umas 2 horas.
Calda
3 - Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e leve ao fogo em uma panela pequena até encorpar.
4 - Retire a torta com cuidado e enfeite com a calda. Volte à geladeira e sirva bem gelado.
Calorias: 275 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bombom de travessa com morango
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas