Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Não passe vontade

Torta de sorvete e biscoito é delicioso e ainda refresca!

Receita: Dr. Oetker
14 set 2020 às 16:04

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos recheados de chocolate triturados
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 1 unidade de sorvete creme
  • 400 ml de leite bem gelado
  • 2 pacotes de biscoitos recheados de chocolate picados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Reserve.

- Na batedeira, bata o sorvete de creme com o leite gelado por 4 minutos ou até ficar homogêneo e espesso. Desligue e misture com metade do biscoito triturado.

- Espalhe na fôrma, sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por 6 horas.

- Retire, desenforme e cubra com o biscoito picado restante.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade