Recheio:
Numa panela em fogo médio, coloque o creme de leite, o requeijão, o queijo muçarela e o queijo parmesão. Misture bem. Em seguida, coloque meia xícara de leite e continue mexendo. Se quiser deixar sua receita ainda mais especial, rale um pouquinho de noz moscada. Continue mexendo o creme até ele reduzir bem e ficar bem cremoso. Desligue o fogo e deixe descansar. Enquanto isso, prepare a massa.
Massa:
Em um bowl, coloque a farinha, abra um buraco no meio, coloque o sal, o ovo e misture. Em seguida, coloque a manteiga em temperatura ambiente. Caso não esteja nessa temperatura, coloque cerca de 10 segundos no micro-ondas. Agora é só misturar tudo até a massa ficar homogênea e desgrudando das mãos. Caso achar necessário, acrescente mais farinha.
Montagem:
Unte uma assadeira e separe a massa em duas partes. Coloque e vá espalhando pela assadeira, até cobrir todo o fundo e as laterais e utilizar toda a massa. Faça furinhos com o garfo pela massa, para que ela não fique estufada. Em seguida, leve ao forno e aqueça a 180ºC somente a massa, por 10 minutos para dourar.
Agora, despeje o creme de queijos sobre a massa. Sim, é uma torta aberta! Leve ao forno por 30 ou 40 minutos, até dourar. E está pronta sua torta deliciosa de queijos!