Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Creme de palmito
1 - Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola. Junte a farinha para dourar. Aos poucos, coloque o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere com o sal e a noz-moscada.
2 - Cozinhe em fogo baixo e misture para que não grude no fundo da panela até que a farinha esteja cozida e o molho grosso. Junte o palmito, misture a salsa e desligue o fogo. Reserve.
Montagem
3 - Unte com a margarina um refratário quadrado pequeno e acomode 4 fatias de pão. Coloque lado a lado as salsichas e metade do creme.
4 - Cubra com as outras 4 fatias de pão, o restante do creme, polvilhe o provolone e leve ao forno médio (200°C) por aproximadamente 30 minutos para aquecer e dourar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Essa torta de frango vai te deixar com água na boca
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados