Torta de morango na caneca é superfácil e irresistível!

Receita: Mercadorama
15 fev 2013 às 11:48
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1kg de morangos cortados e frescos
  • 2 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 1 colher de sopa e farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 folha de massa folhada descongelada, cortada em círculos para colocar nas xícaras
  • 1 ovo levemente batido

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em 200ºC. Em uma assadeira, misture morangos, açúcar, farinha, sal e misture.
Divida a mistura em 4 canecas em uma assadeira. Corte a massa folhada ou por cima da caneca da assadeira e pincele com o ovo batido. Coloque as canecas em uma assadeira e coloque no forno. Asse por 25-30 minutos, verificando uma vez para mexer morangos e conferir a massa. Quando a massa dourar, retire e deixe esfriar por cerca de 5 minutos e então sirva.

Continue lendo