Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, ferva água com um pouco de sal, após fervida coloque os peitos de frango para cozinhar. Espere esfriar, desfie-os e reserve.
- Higienize o espinafre, retire as folhas e reserve-as.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite, adicione as folhas de espinafre e aguarde que murchem. Coloque o frango desfiado, o creamcheese, o creme de leite e misture até homogeneizar. Reserve.
- No liquidificador bata os ovos, a quantidade indicada de farinha de arroz, o fermento, o leite, o óleo e o sal. Posteriormente, junte com a mistura de frango e espinafre reservada.
- Coloque esta massa em uma forma untada com óleo e um pouco de farinha de arroz e, por cima, salpique o queijo muçarela ralado.
- Leve para assar em fogo com intensidade média 180°C durante 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (sem massa crua aparente).