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Prática!

Torta de liquidificador com recheio de frango

Receita: Renata
16 nov 2020 às 15:13

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
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Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 10 azeitonas verdes em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

Recheio:
- Em uma travessa, junte o frango, os tomates, o milho e as azeitonas.
- Acrescente o sal e salsa picada, misture bem e reserve.

Massa:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e, em seguida, acrescente o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.

Montagem:
- Unte uma assadeira retangular grande. Disponha metade da massa na forma, adicione o recheio e finalize com o restante de massa.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno a 180°C, já preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar para cortar em quadradinhos e sirva!

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