Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Triture os biscoitos no liquidificador. Junte a manteiga derretida e a baunilha. Misture bem.
2 - Coloque a mistura em uma forma de fundo falso de 23cm, apertando bem no fundo e nas laterais para ter uma camada uniforme.
3 - Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.
Recheio
4 - Umedeça a gelatina em água e deixe por 10 minutos.
5 - Leve ao micro-ondas e aqueça por alguns segundos.
6 - Em uma tigela média, coloque todos os ingredientes e misture até fique bem homogêneo.
7 - Distribua sobre massa já assada e fria e leve à geladeira por algumas horas.
Cobertura
8 - Resfrie o chantilly no congelador por 40 minutos, sem congelar, ou em geladeira por 12 horas.
9 - Bata na batedeira em velocidade média até adquirir consistência.
Montagem
10 - Cubra a torta com o chantilly e finalize com as raspas de limão.
11 - Sirva gelada.
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