Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Incrível

Torta de limão fácil e deliciosa de massa crocante e recheio cremoso

Receita: Dr. Oetker
30 ago 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MASSA
  • 200 g de biscoitos tipo maisena
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 colher chá de aroma de baunilha
  • RECHEIO
  • 2 colheres chá de gelatina em pó incolor
  • 3 colheres sopa de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres sopa de suco de limão
  • COBERTURA
  • 1 caixa de chantilly UHT
  • Raspas de limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Triture os biscoitos no liquidificador. Junte a manteiga derretida e a baunilha. Misture bem.

2 - Coloque a mistura em uma forma de fundo falso de 23cm, apertando bem no fundo e nas laterais para ter uma camada uniforme.

3 - Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.  

Recheio

4 - Umedeça a gelatina em água e deixe por 10 minutos. 

5 - Leve ao micro-ondas e aqueça por alguns segundos.

6 - Em uma tigela média, coloque todos os ingredientes e misture até fique bem homogêneo.

7 - Distribua sobre massa já assada e fria e leve à geladeira por algumas horas. 

Cobertura

8 - Resfrie o chantilly no congelador por 40 minutos, sem congelar, ou em geladeira por 12 horas.

9 - Bata na batedeira em velocidade média até adquirir consistência. 

Montagem

10 - Cubra a torta com o chantilly e finalize com as raspas de limão.

11 - Sirva gelada.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Garanta o prato principal e a sobremesa do final de semana

Deliciosa torta de limão e brigadeiro gourmet

Torta de limão com chocolate, vai agradar todo mundo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade