Modo de preparo
Massa
Misture a gema, com a margarina, sal, açúcar e as raspas de limão até ficar bem homogêneo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo. A massa deve ficar sem grudar nas mãos, macia, firme e leve. Cubra com filme plástico, e leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
Misture tudo muito bem até engrossar o leite condensado. Senão engrossar com estas 8 colheres de suco, vá acrescentando mais até que fique firme para parar na torta. Leve à geladeira, enquanto abre a massa na forma.
Cobertura
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes, depois acrescente o açúcar.
Montagem
Abra a massa com as pontas dos dedos e depois fure toda a torta para que não crie bolhas ao assar
Coloque o recheio sobre a torta e cubra a torta com a cobertura. Enfeite com bico de confeitar.
Finalização
Leve para assar em forno médio baixo. Asse até dourar as laterais e retire do forno. Deixe esfriar, desenforme, leve para gelar e se delicie com o sabor.
Obs: Essa receita pode ser feita de outra forma também. Asse a massa primeiro e depois acrescente o recheio e as claras batidas. Leve ao forno apenas para dourar as claras.