Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Misture a farinha, a margarina, o ovo e a água na batedeira até obter uma massa homogênea.
2 - Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível média até a altura de três dedos. Reserve.
Creme
3 - Bata o leite condensado com as gemas e o suco de limão no liquidificador.
4 - Despeje o creme na massa e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Merengue
5 - Misture o açúcar e a água em uma panela média. Leve ao fogo, deixe ferver até formar uma calda fina e reserve.
6 - Na batedeira, bata as claras em neve. Misture a calda de açúcar ainda quente e bata por mais cinco minutos.
7 - Cubra a torta com o merengue e finalize com raspas de limão.
8 - Leve para a geladeira e deixe cerca de duas horas antes de servir.
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