Bem versátil!

Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa

Receita: Piracanjuba
28 abr 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano

Ingredientes

  • Recheio
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva
  • ½ xícara (chá) de ervilha em conserva
  • ½ cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto
  • Massa
  • 1 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 ½ colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

2 - Em outra tigela, misture a farinha e o fermento e reserve.

3 - Bata no liquidificador o leite com o óleo, os ovos e o parmesão.

4 - Transfira a mistura do liquidificador para o pote com farinha e mexa até ficar homogêneo.

5 - Unte e enfarinhe uma assadeira média ou forminhas de empada (ou cupcake).

6 - Coloque metade da massa, recheio e feche com o restante da massa.

7 - Asse em forno pré-aquecido em 180°C até dourar. Sirva.

 

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