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Lembranças com Água na Boca

Torta de frango

Receita: Chef Taico
16 ago 2018 às 10:55

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- Fábio Teódulo
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
8 porções
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Ingredientes

  • Massa:
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 200 ml de creme de leite.
  • Recheio:
  • 02 peitos de frango com osso
  • 01 cenoura em cubos
  • 01 limão
  • Folhas de louro
  • 02 cebolas cortadas
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa de banha
  • 02 dentes de alho picados
  • Ervas
  • Sal e pimenta.
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Modo de preparo

Massa:
Misture o creme de leite, a farinha e a margarina com uma pitada de sal e sove de dois a três minutos salpicando farinha. Divida a massa em duas partes e abra com o rolo. Forre um pirex com uma parte da massa. Coloque o recheio e cubra com a outra parte apertando as bordas
Faça furinhos na massa e pincele com ovo batido. Asse em forno a 180 graus até dourar.

Recheio:
Tempere o frango com sal, pimenta e limão. Cozinhe o peito de frango com a metade da cenoura,o louro, ervas e metade da cebola na panela de pressão por 20 minutos. Retire o frango lascando em pedaços e reserve o caldo. Aqueça a banha e adicione o frango, cebola, cenoura, alho e mexa bem. Junte a farinha e mexa novamente. Adicione o caldo do frango até ficar cremoso. Reserve.

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