2 xícaras de espinafre refogado apenas no alho, azeite e sal;
2 ovos;
3 claras;
Uma pitada de sal;
Uma pitada de pimenta-do-reino.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa: 1 - Bater o grão-de-bico no processador ou liquidificador, até virar uma massa única. Atenção, sem água! Apenas os grãos cozidos (preparar os grãos um dia antes).
2 - Faça uma bola uniforme com a massa. Cubra toda a forma redonda de aro removível com a massa (o fundo e as bordas).
3 - Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos. Reserve.
Recheio: 1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e coloque sobre a massa já pré-assada. Se desejar, salpique queijo por cima (parmesão ou lacfree).
2 - Leve ao forno baixo por mais 30 minutos ou até o recheio crescer.