Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a manteiga.
Acrescente a água aos poucos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Neste tempo, para o recheio, refogue na manteiga, as cebolas, acrescente o sal, o creme de leite, misture bem e retire do fogo. Misture metade do parmesão ralado e espere esfriar.
Retire a massa da geladeira e em uma bancada enfarinhada, abra a massa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro. Fure a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°C por de 20 minutos.
Retire do forno, distribua o recheio sobre a massa, salpique com o restante do parmesão ralado e leve novamente ao forno por 15 minutos.
Retire do forno, espere 10 minutos e sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados