1 pacote de biscoitos tipo maisena, ou integral (doce);
100 g de manteiga;
3 bananas não muito maduras;
1 lata de leite condensado cozido na pressão, ou um pote de doce de leite;
2 xícaras de creme de leite fresco;
3 colheres de sopa de açúcar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Para fazer a massa, coloque os biscoitos no liquidificador ou processador até que vire uma farinha. Coloque numa vasilha e misture com a manteiga até obter uma massinha (é melhor que a manteiga esteja em temperatura ambiente). Se necessário acrescente mais manteiga;
2) Coloque a massa nos potinhos;
3) Na sequência coloque o doce de leite e a banana picada em rodelas;
4) Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter a consistência de chantili, e coloque sobre as bananas;
5) Polvilhe com canela em pó (ou cacau) e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas, antes de servir.