Alfajores:
Junte o conhaque no leite. Molhe rapidamente os biscoitos no leite. Passe o doce de leite nos biscoitos umedecidos (Com cuidado para não quebrar os biscoitos). Vá colocando na travessa da seguinte maneira: um biscoito ao centro e os outros seis ao redor (formato de flor). Formando o total de 7 torres. Cada torre deve ter 6 biscoitos passados no doce de leite. Na última camada da torre (7º biscoito) umedeça o biscoito (sem doce de leite). Leve à geladeira por 2 horas.
Ganache:
Junte em uma panela, o chocolate picado, o mel e o creme de leite. Em fogo baixo por uns 3 minutos. Tire do fogo e deixe amornar. Cubra a torta com a ganache. Volte para a geladeira por mais uma hora.
Decoração natalina:
- Frutas cristalizadas
- Cerejas maraschino
- Cerejas in natura
- Frutas vermelhas em geral
*Dica: clique aqui e saiba como fazer doce de leite na panela de pressão.