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Torta de abobrinha com queijo e leite de coco

Receita: Ajinomoto
31 dez 1969 às 21:33

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- Reprodução/Ajinomoto
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
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Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de óleo
  • meio vidro de leite de coco (100 ml)
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 2 sachês de ajinomoto (6 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
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Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque a abobrinha, o ovo, o queijo ralado, o óleo, o leite de coco, o sal, o ajinomoto, a farinha de trigo e o fermento, e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Disponha em uma assadeira retangular pequena (20 x 30 cm), untada e enfarinhada, polvilhe a superfície com a farinha de rosca e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 50 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

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