Torta cremosa de maçã com canela é de dar água na boca
Receita: Nestlé
12 ago 2021 às 16:43
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
5h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito de maisena triturado
meia lata de creme de leite
Recheio
4 maçãs sem casca, em fatias
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia lata de creme de leite
meia colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture o biscoito e o creme de leite até obter uma massa úmida.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Recheio
- Em uma panela, misture as fatias de maçã com o açúcar e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Em um liquidificador, bata metade das maçãs, o creme de leite, a canela em pó e a farinha de trigo.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo por cerca de 5 minutos até ficar espesso.
- Recheie a massa da torta e decore com as fatias de maçã restantes.