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Aprenda a fazer

Torta aberta de tomate, preparo muito fácil!

Receita: Sabores Ajinomoto
04 jan 2021 às 16:35

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 35 min
4 porções
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Ingredientes

  • 2 bandejas de tomates-cereja (360 g)
  • 1 sachê de tempero sabor legumes
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 quadrado de massa folhada (26 x 26 cm)
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Modo de preparo

- Em uma forma redonda pequena (20 cm de diâmetro), acomode os tomates, lado a lado, polvilhe com o tempero sabor legumes e o sal e regue com o azeite.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (220 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até o tomate murchar.
- Retire do forno e reserve por 10 minutos. Disponha a massa folhada sobre os tomates assados, cobrindo toda a superfície, e acomode o excesso de massa dentro da assadeira.
- Volte ao forno médio (180 graus), por 40 minutos, ou até a massa folhada dourar e ficar laminada.
- Retire do forno, espere amornar, disponha um prato raso sobre a assadeira e vire, como se estivesse desenformando bolo. Sirva em seguida.

DICA
Utilize a massa folhada restante, para preparar grissinis folhados.
Para isso, corte tiras de 1 x 20 cm, disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até folhar e dourar.

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