Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Torresmo de rolo com cachaça

Receita: Bar Quermesse
06 ago 2023 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 copo de cachaça branca
  • 2 kg de barriga de porco ou pancetta
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal fino a gosto
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Umedeça a barriga de porco com a cachaça e deixe por 5 minutos em uma travessa.

2 - Tempere os dois lados da peça com pimenta-do-reino e sal a gosto.

3 - Enrole bem apertado com um barbante como se fosse um rocambole. Amarre bem firme para não escapar.

4 - Leve ao forno em uma assadeira grande sem cobrir por 1 hora e 10 minutos a 220° C.

5 - Retire do forno. Deixe esfriar para cortar em rodelas e retirar o barbante. 

6 - Aqueça o óleo (bem quente) em uma panela média para fritar as rodelas.

7 - Coloque uma rodela de cada vez para fritar até dourar os dois lados (sempre virando).

8 - Escorra no papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Aprenda a fazer torresmo crocante na panela de pressão

Pão de Torresmo, uma delícia para fazer no final de semana!

Delicie-se com um torresmo crocante de panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade