Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso!

Tomate recheado com palmito e queijo é tudo de bom

Receita: Zaeli
08 mar 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 tomates médios
  • 1 cebola picada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 100g de muçarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de queijo ralado tipo fiapo
  • 1 lata de palmito pupunha picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Para começar, lave os tomates, retire uma tampa dele e, em seguida, elimine as suas sementes. Reserve;

2- Depois, em uma panela, coloque o azeite e a cebola picada e refogue;

3- Para fazer o recheio, coloque o requeijão, o palmito, o creme de leite e o queijo fiapo, espere levantar fervura, adicione a salsinha e desligue o fogo;

4- Por fim, coloque os tomates em um refratário, adicione o recheio, cubra-os com a muçarela e leve ao fogo para gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade