Descubra seu preparo!

Tem 30 minutos? Faça esta sopa de abóbora com carne-seca!

Receita: Pão de Açúcar
03 jul 2020 às 15:11
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 700 gramas de abóbora de pescoço picada
  • 1 folha de louro
  • 1 sachê de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de carne-seca desfiada
  • 240 gramas de queijo de coalho, no espeto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsinha e pimenta-do-reino para finalizar

Modo de preparo

- Aqueça o óleo e murche a cebola e o alho.

- Acrescente a abóbora, o louro, o caldo de carne e cubra tudo com água.

- Cozinhe até a abóbora ficar macia, descartando depois a folha de louro e triturando tudo com o mixer.

- Adicione o sal, a carne-seca e ferva por mais 5 minutos.

- Prepare então o queijo coalho, retirando seu espeto, cortando-o em cubos de 0,5 cm e dourando-os na manteiga.

- Sirva a sopa com o queijo, a pimenta-do-reino e a salsinha.

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