Hmm

Tapioca de cuscuz é um prato delicioso, fácil e rápido

Receita: Santa Helena
14 ago 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 - Hidrate os flocos de milho com meia xícara de água. 

2 - Deixe repousar por 10 minutos (reserve).

3 - Peneire a goma de tapioca para ficar bem fina.

4 - Misture a goma com o cuscuz hidratado. 

5 - Distribua uniformemente em uma frigideira média e leve ao fogo baixo. Esquente por 30 segundos de cada lado. 

6 - Recheie a gosto. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Cuscuz no micro-ondas fica pronto rapidinho!

Cuscuz nordestino é uma delícia para qualquer hora

Aprenda a fazer um delicioso cuscuz marroquino

Cuscuz na frigideira com presunto e queijo

Cuscuz com ovo e queijo coalho é fácil e delicioso!  

Continue lendo